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Pasta Tagliatelle Steinpilz  Orig. italienische Pasta   Vegetarisch  Antico Pastificio Morelli Toskana Italien 250g-Pack
6415

Pasta Tagliatelle Steinpilz

Teigwaren, Pasta, Region Toskana, Italien

Orig. italienische Pasta

Italien


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Pasta Tagliatelle Steinpilz

Diese köstliche Steinpilztagliatelle ist sehr aromatisch und schmeckt ausgezeichnet einfach in Butter und etwas Frühlingszwiebel geschwenkt mit frischen gebratenen oder getrockneten Steinpilzen. Wer mag kann auch gebratenes Schweine- oder Kalbsfilet dazu reichen.

Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der Teig wird von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.

Kochzeit: ca. 6-7 Minuten.

Lichtgeschützt und trocken lagern.

Rezepttipp: Tagliatelle mit Steinpilzen, Zucchini und Kürbis (für 4 Personen)

1 mittelgroßen Steinpilz mit einem feuchten Tuch abreiben und in kleine Würfel schneiden. 2 gewaschene Zucchini und 100g gelben Kürbis würfeln. 50g Bauchspeck ohne Fett in einer Pfanne anbraten und herausnehmen; in der gleichen Pfanne Zucchini-, Kürbis- und Steinpilzwürfel 6-7 Minuten andünsten und den Bauchspeck hinzugeben. 250g Tagliatelle mit Steinpilzen in reichlich gesalzenem Wasser bissfest garen, abschütten, in die Pfanne mit der Soße geben, mit 1 Zweig Majoran und 3EL Olivenöl anrichten und sofort servieren.

Artikelgruppe Teigwaren
Land Italien
Region Toskana
Zutaten
HartWEIZENgriess (86,21%), EIER (8,62%), WEIZENKEIME (3,45%), natürlicher Steinpilzextrakt (1,72%).
 
Kann Spuren von FISCH, WEICHTIERE, SOJA und SENF enthalten.
Inhalt 250 g-Pack
Hersteller

Antico Pastificio Morelli

Abfüller/verantwortlicher
Lebensmittelunternehmer

Antico Pastifico Morelli 1860 s.r.l. Via S.Frankreichsco, 8 San Romano (Pl) Italien

Art-Nr

6415 - 8009167111224

Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g
Energie: 1528 kj / 361 kcal
Fett 2,2 g
Kohlenhydrate 69 g
- davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,05 g

Antico Pastificio Morelli 1860 / San Romano (Pisa)
Durch die ausschließliche Verwendung von traditionellen Bronzeformen wird eine raue Oberflächenstruktur der Nudeln erreicht, die besonders gut die Sauce aufnimmt.
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.
Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzli-chen Proteinen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der Teig wird von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.
Das Geheimnis des guten Geschmacks dieser Pasta liegt im Weizenkeim, dem sogenannten 'Herz des Korns', der in üblichen Nudeln nicht verwendet, sondern beim Mahlen zugunsten einer längeren Haltbarkeit abgetrennt wird. Weizenkeime enthalten reichlich Vita-min E, Vitamin D, Mineralien und pflanzliche Proteine.
Wenn sich das Wasser beim Kochen der Pasta leicht grünlich färbt, liegt das an der Verwendung des frischen Keimlings.
Ihren intensiven Getreideduft aus den verarbeiteten frischen Weizenkeimen entfaltet diese verführerisch Pasta beim Kochen. Servieren Sie diese Pasta der Spitzenklasse zu beson-deren Anlässen oder schenken Sie sie besonders lieben Freunden.

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